注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

苏州之行  

2011-10-17 19:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午九点半从苏州到达常州,因为玩的太累,当我一睁开眼已经到常州了,很是激动,倍感亲切!

    只有一次次的去其他城市,我才会发现原来我是如此喜欢这个城市,除了我自己的家乡,因为那里有我最爱的家人和最温暖的家。

    朋友已经工作快半年了,上个月终于转正,工资也涨了,我也替她开心。

    星期五晚上到达苏州火车站的时候,我一下子就愣了,因为上次去的时候火车站是很破,很旧,让我觉得和苏州这个繁华的城市显得那么格格不入。这次我到达车站的时候却发现一切都是新的,本来就分不清方向的我,彻底晕了。新的火车站真的很气势,很干净,看起来那么欣欣向荣。

    以前一直向往苏州这个城市,一直想着去上学,然后找工作,建立一个家庭。可是去了两次以后,我并不那么想定居在这个城市,不管到哪儿都觉得好拥挤,也许是因为在常州好几年,对常州熟悉,有着深深的感情,也许是因为晓伟是常州人,所以爱屋及乌。总之就喜欢常州这个城市。

   星期六,朋友的爸爸从无锡过来特意请我和朋友的男朋友小朱吃饭。四个人一起吃饭的时候,感觉特别好。小朱陪着未来的岳父喝酒,聊得津津有味。有好吃的,朋友的爸爸总会夹给我们吃,有种家的感觉。突然之间,觉得朋友是那么的幸福,有两个男人对她那么呵护和关怀,不禁觉得原来我也是那么的幸福,因为有爸爸和晓伟同时爱着我。一切都是那么的温暖和谐。

    下午和朋友去菜市场买菜,买了些蔬菜和肉,还有虾,鱼,因为我要烧几个菜给他们吃吃。朋友不怎么会烧菜,平时自己一个人就混混,所以这次我去了得烧点好吃的给她补补。其实朋友已经有很大的进步,从一开始的饭都不会煮到现在能烧几个简单的菜。没有办法,一个人生活必须要独立。还是很喜欢烧几个菜,然后一起围着桌子边吃边聊天看电视,很有家的感觉。

    星期日三个人去苏州乐园办了张年卡,采集了一下信息,然后就到苏州乐园里尽情地玩耍了。因为去的早,人也不多,所以玩了好多项目。其实里面好多项目都和恐龙园一样,我都玩过了,不过大家一起玩才热闹的。有的太过刺激的,玩过一次以后就不想再玩第二次,本来就恐高,尝过了也就不遗憾了。

    一直都担心朋友一个人照顾不好自己,经过这次的看望,我也放心多了。虽然还有很多事情不会做,可是她正在努力中。

    这学期晓伟特别忙,也特别累,很心疼,真想帮他分担分担。我知道他总是为了不让我担心,让我开心,安心的生活,再累也总是自己扛着。为了回来看我,他最近又忙着挣钱,真的很辛苦。为了尽快回来陪我,也一直忙着在找常州的工作,心里真的很感动。因为他的爱,我的等待才那么美丽,那么值得。

     坚信我们的未来会很美好的!加油!

  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017