注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-28 14:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大四已经开始一个月了,可是自己好像什么正经事都没做!

    好像什么都不在状态,好不容易把心静下来好好看书,可是看到身边好多同学都出去兼职,心里就急,就慌!

    现在最大的问题就是工作,工作,还是工作!

    朋友会问我,准备找什么工作?爸妈会问我,准备找什么工作?每次回答这个问题,我都觉得很迷茫,因为我自己也不知道答案。

    对于爸妈,让他们安心的唯一办法就是找到一份好的工作,所以我总是安慰他们我会努力的,让他们相信我。

    想想自己都觉得可笑,刚进大学的时候总是想着以后要干嘛干嘛,现在是一头雾水,自己也不知道自己要干什么了?准确的说,是不知道自己到底能做什么,是否能做好。

    校园生活已经不多了,还是要好好珍惜。

    本来这学期计划是把会计证和六级证书拿到手的,可是由于种种原因,没来得及报六级,所以这个计划已经无法实行了,也许这会成为我大学里一个遗憾吧。

    这样我的空闲更多了,所以一直想着找一份工作实习,去了解社会,去锻炼自己,发现自己到底适合做什么,因为在学校学到的东西根本不值得一提,到了社会上要学的东西更多,更深,而不是一直在学校里安逸着。

    现在越来越觉得用父母的钱好惭愧的,都这么大的人了,该真正独立了。

    现在的我需要热情,需要锻炼,需要专心,需要清醒,需要学习,需要独立,需要自我。

    现在的我需要做事,做好事情才能证明自己有多大的能力,有多大的潜力,寻找真正的自我,实现自我的价值!

    自己的命运还是把握自己的手里!加油吧!

    希望通过自己的努力,拥有幸福的生活的同时能够去帮助更多需要帮助的人!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017