注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

感动  

2011-06-13 21:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                一直听晓伟说《中国达人秀》还不错,今天一个人在宿舍看了一段。

               我只能说,这个节目除了让我感觉到了激情,勇气,智慧,敬佩,更多的是感动。

               今天被山东的一对农民夫妻感动了,好久没这么感动了。

               妻子由于一次打消炎针而变成植物人,连话都不能说,而且是刚生完孩子四个月,这样医疗事故给这个家庭带来了莫大的痛苦。

                丈夫一直不离不弃,对妻子照顾的无微不至,由于妻子一直喜欢听他唱歌,所以他每天晚上都坚持唱歌给妻子听,即使妻子听不到。

                终于坚持了六年,三年前突然一天妻子流泪,有知觉了。

               是丈夫的歌声呼唤醒了她,真的很不容易。

               虽然丈夫唱的《知心爱人》不是优美动听,却是最真的心情,最深的感情。

              后来妻子坐在轮椅上出来,那种笑容,很从容,很淡然,很甜蜜,很幸福,也很美丽。虽然表达不是顺畅,可是她还是给了丈夫鼓励,虽然表达的不是那么清楚,可是对于丈夫却有无穷的力量。

               醒过来以后,妻子又生了一个女儿。当妻子说,“生个女孩好照顾他,我心甘情愿。”我真的忍不住哭了。她一直想好好照顾丈夫,可是却无能无力,只好把希望寄托于儿女了,真的用心良苦。

               当他们合唱《知心爱人》,让每个人都感觉到他们真的是知心爱人,用爱证明了生命的力量,生命的奇迹,生命的力量。我想他们的爱情已经超越爱情,已经是亲人了。

               看着丈夫给妻子刷牙,洗脸,就照顾小孩一样,感动。

                当妻子对丈夫说:“老公,我爱你!下辈子我还要做你的妻子!”眼泪再次流出来了。

                看着一家四口美满幸福的样子真的很开心,深深的祝福他们!他们没有车,没有钱,只有小小的房子,却有着大大的幸福。

                在这个物欲纵流的社会,能有这样一份的相知相守,不离不弃的感情多么不容易啊!每天看着离婚,小三真的都快麻木了!

                有车,有房,有钱就一定能幸福吗?就一定能走到最后吗?

             

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018