注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

美好时光  

2010-10-23 13:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好久没写博客了!
    今天刚从北京回来,很累,可是更多的还是幸福的感觉!
    一直都没想过我会去北京,最起码上学的时候,可是因为他,我可以带上我的爱情坐火车去看他。
    一个人的时候,我可以很独立;两个人的时候,我就会很依赖他。原来被自己喜欢的人照顾真的很幸福。一个人的时候,我觉得很自由;两个人的时候,我觉得很踏实。
    我们相隔三个月相见一次,虽然路程的距离很远,可是两颗心却从未有过距离,两颗心一直相偎相依。每次见面的时候,我们总会给彼此最美丽的微笑,最温暖的拥抱。
    看到他为我身体不舒服而着急的样子,我真的觉得很幸福。看到他为我的顽皮假装生气的样子,我真的觉得很甜蜜。
    喜欢被他牵着手到处溜达,不高兴走的时候就拖着他走。喜欢乘公交地铁的时候,什么都不抓住,因为他会用手臂紧紧搂着我。喜欢把他吃的东西抢过来吃,看着他无辜的表情。喜欢他给我拍照的时候,对他做鬼脸。喜欢和一起拍照的时候,狠狠抱住他。喜欢单独和他在一起的时候,让他背我的感觉,嘴里说着:猪八戒背媳妇了!
    这次他带着我玩了好多好多地方,吃了好多好多好吃的,其实这些我都不在乎,因为我最在乎的是和他在一起的感觉,一种心情。就算散步,喝粥,只要有他陪着,我都觉得开心。不管公交多挤,只要有他牵着我的手,我都觉得无所谓。
    一个人的时候,觉得很自由,甚至自由的漂浮不定,两个人的时候,心却安定下来了。
    我一直相信爱情和婚姻是可以保持一致的。我们在一起快半年,可是我越来越坚信我们一定可以一起走到最后的。我也知道,很多人最后都不能和自己的初恋在一起。可是我们会一起努力,一起用心经营这份感情。
    真的很谢谢他,让我这么幸福,给我一段留下一段美好的回忆。
    这次的坐火车经历让我很无奈和感慨。车厢里怎一个挤字了得,上个厕所真的是相当不容易。明明只有112个座位,最后挤了估计有二百个人,想想真不公平,同样的票价,有的人可以坐着,有的人却站一夜多。也许中国人的太多太多也是一个原因,又或者是利益的问题。同时我还深深体会到:没文化真的很可怕,没素质真的很恐怖。坐车去北京的时候,车上一伙人,先是抽烟,然后打牌赌博,最后还把鞋脱了。垃圾也是到处乱扔,简直就是一垃圾场。我是彻底无语,都是些什么人啊!完全不注意在公共场所的所作所为。最让我是受不了的是,有的妈妈居然让自己的小孩在车厢座位旁边小便。
    还有北京的堵车也很壮观,让人觉得很无奈,还不如步行或者骑自行车。
    昨晚当他送我到车站的时候,我的心情就开始难过了。最后和他分开检票的时候,我真的好难过。他一直让我不要哭,在他面前我也一直忍着没流眼泪,可是当我进入站台,看不到他的时候,我终于忍不住哭了,即使旁边有很多人,可是我还是没能控制住。真没想到我也会有这么脆弱的时候。
    因为懂得,所以珍贵。每一次的相聚都是如此不容易,所以我们都倍加珍惜在一起的分分秒秒。
    分开后,我们都要为彼此照顾好自己。我们更要安心好好学习,做好该做的事情,因为我们要一起成长,成熟。真正的爱情应该是我们前进的动力,而不是阻力。
     亲爱的,我们一起加油!
    
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017