注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

随想  

2010-09-29 21:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近发生好多好多事情,小日本还是继续野蛮嚣张,先是盗取中国的机密资料,昨天又再次拦截中国渔船,今天中国驻福冈总领馆被扔发烟筒,日籍嫌犯已经被抓了。日本凭什么这么无理放肆呢?是因为他的海上军事力量强大,还是因为美国在背后鼓动呢?日本到底想干嘛呢?对于对中国渔船的侵犯还拒绝道歉,更不用说赔偿了?中国现在面对很严峻的军事情形!中国到底该怎么办呢?让我不禁想起毛主席的”枪杆里出政权“。
      唯一值得开心的事情,”嫦娥二号“卫星国庆期间要发射了。
      最近巴菲特和比尔盖茨来中国开慈善晚会,邀请中国的好多富豪。可是遗憾的是,好多富豪都拒绝参加。突然觉得中国的富豪真的应该学习学习外国的富豪的思想。’取之于民,用之于民‘啊!就像李连杰的壹金会遇到了很多考验,甚至会夭折了。真的让人觉得很悲哀。
      昨天商界发生了一件很重要的事情,倍受关注-----国美的黄光裕和陈晓的争权大战。最后居然陈晓获胜了,有点出乎我的意料。虽然黄光裕做错事,可是他已经受到了惩罚。国美是他用心经营起来,而且最了解国美肯定还是他。其实无论是黄光裕胜还是陈晓胜,国美都已经输了,而且输的很惨。因为国美的业绩已经落后于苏宁,股票也一直在下跌的。这场战争的胜利者还有一方,就是外国投资者,贝恩集团。这是我最不想看到的,中国人之间争的头破血流的,外国人倒不费吹灰之力获得了好处。希望国美能够尽快安定下来,继续发展。
      最近有一个人物特别受关注,就是打假英雄------方舟子。社会就需要这样的人,可惜这样的人寥寥无几,而且还总会残遭毒手。这个社会总是这么虚伪,所以越真实的人就越难以立足。我从心里崇敬方舟子,他有才有爱,更有胆识,这是很多人所没有的。
     这学期,虽然没有让我很感兴趣的课程。可是一个老师很让我喜欢,因为她总是很有自己的见解。即使她是女老师,可是她说起话也很有气魄的,该骂的就骂。她说,:对这个社会看的越深彻,你就会越失望。
     刚刚上完选修课----西洋美术欣赏。本来我想选中国军事学,可是朋友没跟我商量,就帮我选了个西洋美术欣赏。从大一就一直听说学校有个很有个性的老师,今天终于见识了。他确实有资格拽,因为他的想法总是很独特。最重要的是,他敢于说出他的想法,即使他知道他的想法很多人都不能接受。今晚他把我们学校调侃了一番,很幽默有很真实,更加讽刺。学校真的就会把钱用在表面上,可笑又可悲。上他的课,不许带手机,即使带了也要关机。如果你迟到一分钟,也会被关在外面。今天他跟我们说,昨天在他的课上,有几个女生居然穿拖鞋,被他赶出课堂了。他当时对那几个女生说,这是课堂,不是澡堂。其实现在像他这样的老师真的很少,大部分都是睁一只眼闭一只眼。能在大学遇到这样的老师还真不容易的,从心里佩服他,欣赏他,也很荣幸能上他的课。
     今天去图书馆借了两本书,都是郭敬明的。本来想去借两本名著回家看看的,可是无意间看到了郭敬明的书,浏览了一下,感觉挺不错的。回家好好看看,一定会有所收获的。
     明天回家,后天国庆节了。祝福祖国越来越强大,富强!
    
     
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017