注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

享受  

2010-06-06 20:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在的日子过的是舒服,相当惬意,很享受。

      昨天和同学去恐龙园玩了一天,刺激,兴奋,还有点紧张。最重要的玩的心情,开心就好。

     首先看的是4D电影,还真有种身临其境的感觉,很神奇。会被风吹,会被雨淋,还会突然被东西戳一下。只能感叹科技的力量真是不可思议。

      然后还玩了一个通天塔,还是有点刺激的。真的有种心跳突然停止的感觉,不过可以在那么高的地方一览常州的美景,还是挺不错的,只是突然冲下来的时候,让人防不胜防,措手不及,风吹的感觉还是挺好的。最好的办法就是把眼睛闭上,因为我有点恐高的。

      接着玩了一个水火动力,这个项目晕车的人是绝对不能玩的。一直360度的旋转,突然有静止不动,就眼睁睁的看着下面的水。对于一个不会游泳的人,心里还真怕的。

      还玩了尖峰速递,翼飞冲天,跟那些刺激的不是一个档次的,这些大部分人都可以玩的,可以很安静得玩完。最后还玩了一个宝贝团团转,我们算是里面的大朋友,因为里面大部分都是小孩子。虽然有点幼稚,不过回味一下童年,感觉还是不错的。刚开始还觉得不好意思,不过不管那么多,想玩就玩。

      年轻就是好。总要给自己留下一些美好的回忆。有时候还是要挑战一下,有些事情经历过就不会后悔。就像玩过的一些刺激的项目,玩过以后还真觉得有点害怕的。第二次再玩,真的需要勇气了。

       昨天在恐龙园看到好多情侣穿着情侣装,还有好多情侣骑着双人自行车,让我总是情不自禁想起他。唯一的小小遗憾,就是没能和他一起玩。虽然我知道有点幼稚,可是我心里还是想。有时候真的会突然很想他,原来很想一个人也可以很甜蜜,还有一点伤感,真是甜蜜的烦恼。我的偶尔幼稚,偶尔任性,偶尔野蛮,甚至有时候傻傻的,只有他能看到,只有他能体会到。因为只有在他面前,我才会变得这样。

      今天早上一个人去图书馆看了半天英语,为英语六级奋斗,信心被打击得不行了。不过我还是会一直努力的,全力以赴,不管结果如何,我都不后悔。能够一心一意学习,也是一种享受。

      下午在宿舍把电影《傲慢与偏见》又看了一遍,感觉还是那么好。总感觉看完了书,再看电影,感觉更加好。喜欢伊丽莎白的内敛,智慧,冷静,主见,直率,真诚,理性,还有感性。虽然她长得不是很漂亮,可是内在美,让她更加美丽,更加有魅力。欣赏达西的绅士,稳重,正直,善良,专一,深情,大方,勇敢。虽然他长得不是很帅,不善于表达,可是他专注的眼神,真诚的每句话,足以打动每一个人的心。

     人格魅力真的很奇妙。每个人总是会被别人的一种人格魅力所吸引。比如从容,真诚,善良,果断,正直等等。一个人可以不漂亮,因为这些是与生俱来的,无法改变。可是人格魅力是需要每个人自己用心去培养的。人格魅力是一种内在美,永远的。

     漂亮的女人可以得到短暂的关注,而具有某种特殊气质和人格魅力的女人,却可以让人记住,留恋,回味。

     就像以前在杂志上看到这样一段话:一个女人如果不可以性感,那么就要感性;如果不感性,那么就要理性;如果不理性,那只有不幸了。一直这句话很有道理,很欣赏。

    我相信自己会变得越来越好,因为每个人都需要成长,一个成熟的过程,一个不断完善自己的过程。

    现在我们要一起成长,很好!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017