注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

小小的纪念  

2010-06-12 18:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们在一起已经一个月了!纪念一下!

    从来没想过自己会这么细心,可是就这样记住了,在乎了,不需要刻意,自然而然就记住了。这就是爱情的力量,不可言喻。

    很多事情已成习惯。

    习惯了想念他,习惯了和他“狡辩”,习惯了和他“凶”,习惯了他的口头禅,习惯了听他的声音,习惯了看他的笑容,习惯他叫我“猪头”,习惯了每天晚上睡觉前给他发一条“晚安”的短信。更加习惯了他不在身边的日子,虽然不是很自然,还带点痛。

     前天早上很早就醒了,怎么也不睡不着了,开始想他了。突然做了一个决定:一天都不要和他说话,不发短信,什么都不干。他也同意了我的想法,我知道这种做法有些不可思议,可是我就是想尝试一下。我知道他一直很尊重我的想法,真的很谢谢他。因为我觉得自己现在很乱,越来越不像自己了。还记得看到的一句话:爱情要么让人成熟,要么让人堕落。所以我需要一天的时间来理清自己的思绪。虽然很不习惯,甚至觉得心里空空的,还是会不禁想他,可是总算控制住了自己,一天也就这样过去了,准确的说是煎熬着过了。我也不知道他怎么想的,可是我估计应该比我好不了多少。我觉得偶尔让彼此都清静一下还是很有必要的。真正的爱情应该是让彼此共同进步,而不是停止不前,甚至堕落,那就太失败了。

    昨天去车站买车票,看到我们曾经走过的地方,坐过的地方,又想起了他,心里暖暖的,还有点酸酸的。想起送他的情景,感觉挺好,也是一种美好的回忆,甜甜的味道,淡淡的。离别的不舍和忧伤是为了下一次相见的珍贵和美丽。

    他的过去我不曾参与,现在我们一起度过,希望他的未来我们也能够一起牵手走过。

    想他的时候,有点苦,有点酸,可是更多的还是甜。想他,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。 
    好好享受现在,好好对他,好好珍惜现在。

    后天去苏州,很兴奋,很期待。一是可以和好朋友一起玩,可以说说心里话。二是可以看看苏州美丽的风景,美味的小吃,有趣的小玩意。一定要痛苦玩一下,哈哈!

    

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017