注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

矛盾  

2010-05-08 20:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天,一个好朋友失恋了,刚刚谈了一个月,很伤心。昨天陪她去ktv疯狂了一夜,即使我胃很难过,可这是必须的。

    她是一个单纯,天真,大方的女孩,所以看到她受伤,我真的很难过。其实谈了一个月的感情也不是很深,对于很多人是不屑一顾的。可是她用心了,她想好好爱。感情的事情不能勉强,一厢情愿是可悲的。作为她的好朋友,我只能陪着她。这个不是她的错,我只能说那个男生不懂得珍惜,他一定会后悔错过这样一个好女孩。我相信时间会治疗好她的伤口,只能这样。只有她调整好心态,才可以重新开始。我相信这次的忧伤的经历一定会让她变得更加成熟。青春就是一道明媚忧伤的风景线,有些事情是必须经历的。

    最近心里挺矛盾的。一个人连续差不多一个月天天给我发短信,刚开始我还觉得烦,昨天他突然没有发短信给我,我开始变得不安了。一直在等他的短信,可是没有。我想我是习惯了他每天的短信,即使说的都是些无关紧要的话。昨晚宿舍人说他从北京回家了,我吓了一跳。我没听他说回家,怎么会不上课,突然回家了。听完以后我居然失眠,一直担心他是不是发生什么事情了。可是我一直都没有发短信问他,因为我已经习惯了他主动发给我,还有我所谓的自尊。今天上午和同学出去逛街,心里一直在担心他。连我自己都不知道自己怎么了?我总觉得我不喜欢他,可是我为什么会突然这么在乎他了呢?我自己想想都觉得可笑,不应该这个样子的。中午我终于控制不住,发短信给他了。知道他没事,我才放心了。

    想想最近一段时间,对于我初中同学的追求,我是真的很反感。看到他的短信,我是真的不想理睬,而且拒绝得很干脆。可是看他的短信,渐渐觉得心里暖暖的。上QQ的时候,总是先看看他在不在。

    他是一个好男孩,开朗,幽默,细心,大方,聪明,有责任心,最重要的是脾气好,对于我一个脾气不好的女生,这是很重要的。虽然瘦了点,矮了点,其他都挺好的。当然还有一个很现实的问题,就是距离。虽然没有必要天天在一起,可是这样一年能见几次呢?朋友总是跟我说,绝对不要异地恋,很痛苦。这么远,我们可以照顾好彼此吗?当他心情不好的时候,我却不可以陪他的身边。

    上次委婉拒绝他的时候,我也害怕错过了一个好男孩,有些人一旦错过,就是一辈子的错过,无法挽回。可是我总觉得我没准备好。现在想想,其实是我害怕爱情的到来。我害怕成为那种关系以后,如果分手就什么都不是了。他绝对是一个好朋友,我是真的不想失去这个好朋友。我总是想宁可一个人的荒芜,也不要两个人彼此伤害。朋友们总是说我眼光太高,到现在都没有男朋友。其实是我害怕,害怕失去很多东西。已经习惯了一个人的我,总觉得不适应两个人的生活。

   我一直认为,大学我是一定不会谈的。工作以后,找个合适的人,一起过一辈子。其实我的想法很简单,我是一个对感情很专一的人。

   长这么大,还没有什么事情让我如此心乱。现在总是情不自禁地想他,奇怪,矛盾。

    很多事情我都能处理好,怎么就觉得这件事情很难办呢?

    怎么办呢?我得好好想一想。

    今天去家教,发现我教的小弟弟,在期中考试中英语和语文得到了很大的提高,真开心!我的付出终于有回报了!我一定会一如既往地全力以赴。

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017