注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

我的五一  

2010-05-03 16:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一三天假过得真快!

    在家整整呆了两天,心情很舒畅,喜欢家的感觉。

    原来坐在回家的车上也是一种幸福,一种急切而又温暖的感觉。

    喜欢回家的感觉,所以不喜欢离开家的感觉。每次爸爸送我到车站,看着爸爸离开的背影,心里总是酸酸的。可是有合必有分,没有离开的不舍与忧伤,又怎么能深切体会到回家的激动与快乐。

    现在农村里的田野真的很美很美。看惯了城市里的灯红酒绿,车来车往,美丽的田野显得那么亲切,那么柔和。金黄的油菜花,就像一条金色地毯,灿烂极了。碧绿的小麦更像一片汪洋大海,此起彼伏。一切都是那么生机勃勃,欣欣向荣,让人赏心悦目,心旷神怡。看到这么美的风景,一颗浮躁的心突然安静下来!我想那些在城市里为了生活而奋斗的很累的人们,都应该欣赏一下最自然的田野,一定是种享受。

    特别喜欢和父母一起在地里干活,想说就说,想笑就笑,还可以跟他们撒娇。虽然有时候,有点脏,很累,可是我已经习惯了。

    回家的时候,买了一些补品给外婆,外婆身体不好,回去的第二天,和妈妈一起去看外婆。当外婆说把东西省给我和妈妈吃的时候,我真的很感动。母爱永远是那么无私,那么从容,那么伟大。

    在家还看了两场NBA季后赛,真精彩,让我激动不已。好久没有好好看篮球了,那种感觉还是那么棒。只要看他们打篮球,就会觉得生活充满激情,无论任何事情有应该全力以赴。看到科比,依然那么神勇,那么坚定,只是不再年轻,可是那颗心依然年轻,必胜的心。看到詹姆斯,虽然受伤,还是霸气十足,还是那么勇往直前,因为他现在拥有一颗总冠军的心,同时他也越来越成熟,越来越全面。事实证明,篮球是五个人的,一个人再厉害也无济于事。所以我为韦德感到可惜,没有能够进入季后赛,不是他不够好,只是他身边缺少一个好的伙伴。可惜小艾不在,可是我还是会一如既往支持他!因为这是他的选择,一定有他的道理!

    今天在车上看到《青年文摘》上的一篇文章《安详是一条离家最近的路》,让我印象深刻。能够拥有一个家,真的很幸福,同样,失去家对一个人也是很痛苦的。每年的春运就可以看出家在每个人心中的地位。

    我只知道每次我心情不好的时候,只要回家,我的心情自然就会变得舒畅。家真的是一个妙不可言的地方,永远是无可替代的。

    回家刚好看了世博会开幕式,一个感觉:作为中国人真自豪。中国真的是越来越强大了。不出国门就能够看到全世界的感觉真好!有时间一定要去上海看世博!

    生活真美好!明天一定会更美好!加油!

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017