注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

开心  

2010-05-23 15:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然这三个星期要忙着考试,几乎天天泡图书馆,让我觉得有点窒息的感觉。

    不是不喜欢在图书馆看书,而是很不喜欢逼着自己在图书馆看着自己不想看的书,真的很痛苦,很无奈。如果让我在图书馆看我喜欢的名著或者杂志,喝着绿茶,听听音乐,那真是一种享受。想想何必这么为难自己呢?为什么不让自己轻松一下呢?还是多做一些自己喜欢的事情。

    今天下午终于一个人静静地看了一部爱情喜剧电影《闰年》和一部青春剧《舞出我人生》,感觉很好。好久没有这样的感觉,真好。

    很喜欢电影中爱尔兰美丽的风景,还有男女主演,还有背景音乐。看的时候,一颗心总是被他们牵动,看着他们对彼此有好感,很开心,可是当看到他们爱着彼此,却都放着心里,看到女主演和别的男人在一起,很难过。还好最后他们还是听从了自己内心最真实的感觉,不顾一切,勇敢地在一起,真为他们开心。我想最痛苦的最可惜的莫过于,明明两个人很相爱,却因为因为某种原因,某个误会,而且是因为完全可以处理好的问题而不能在一起,永远地错过彼此。真的就这样一辈子错过,真的很让心痛。就这样让自己的爱沉沦,搁浅,让彼此痛苦,遗憾。

   还记得昨天在《青年文摘》上看到一篇文章《爱也需要拼》,确实如此。有时候,只要再勇敢一点点,结果就完全不一样了。爱,就说出来,就要让ta知道。

   很喜欢现在这种感觉,彼此都不能陪伴在彼此的身边,可是深深的想念,暖暖的关怀,甜甜的感觉,淡淡的味道,很好,真的很好。我们不会轻易放手,因为我们没有随便牵手。

   喜欢《舞出我人生》的那种青春的感觉,充满激情,充满活力。年轻就是好,所以年轻的时候就应该多做一些自己喜欢的事情,因为很多时候,把自己喜欢的事情做到极致,就是人生中的一种成功。就像电影中的主演,对舞蹈的执着,让她舞出了自己精彩的人生。

   本来我就喜欢笑,现在更喜欢笑,情不自禁就笑,同学朋友对我都无奈,只好也跟着笑起来。这种感觉很好,心情很舒畅,人也变得神采奕奕。

      好久没有出去旅游了!等考完试,一定要出去好好散散心,让我的心飞扬,带着我满满的爱一起去旅行。

      好久没有痛快得打球,好久没有痛快得看NBA,可惜詹姆斯没有进入总决赛,看不到23号和24号的巅峰对决了。以后肯定还有机会的!期待!

     年轻不容易,青春应该很美好。善待自己,也要善待别人。

      加油,加油,加油!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017