注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

学会适应  

2010-05-15 20:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      他走了三天了,觉得很漫长,好像过了三个月。

      总是不断提醒自己,这只是刚刚开始。可是我还是没能适应现在的生活,一个人的时候,无拘无束,自由自在。可是现在,总会情不自禁地想着他,担心他。我想控制,可是没有办法。看到别人打篮球,就会想他,看到别人轮滑,又会想他,看到别的情侣手牵手在一起,我也想他。我们在一起牵手的时间都可以用分钟来计算的。

    虽然这让我很痛苦,可是想他的时候还是很甜蜜的。我只知道自己是越来越喜欢他了,虽然有时候会口是心非。

   看到他现在这么认真学习,我真的很开心。我想两个人在一起,可以互相鼓励,互相监督,共同进步才是最好的。现在的他不再像以前那么贪玩,上网,熬夜,渐渐地开始学习,早睡。其实我知道,我对他有时候很严厉,可是没有办法,我不可以让他堕落,我要让他变得更好。当然为了我们的未来,我们要一起努力,让未来更美好。我也知道彼此也需要自己的空间,所以他玩的时候,我也希望他玩的痛快。

    昨晚一个好朋友跟男朋友分手了。她说距离很可怕,我的心为之一颤。可是我还是坚信我们彼此,我们一定可以经受这个考验的,我们一定可以牵手走到最后的。

    思念是会呼吸的痛,现在我算是体会到了。可是我愿意,为了他我愿意。因为我知道他也同样痛苦。所以只有我们一起勇敢地面对。

    现在只要他开心我就开心,我们的心紧紧在一起。

   我不太会甜言蜜语,因为我实在说不出口。我不是一个温柔的女孩,可是我一定用心了。 现在在我心里,他就是最好的,无与伦比,无可替代。

   既然选择了这样,就要一起勇敢走下去。其中的酸甜苦辣,只要我们自己才能深深体会到。

  昨天在青年文摘上看到一篇文章《谁偷走了我的大学》,看完觉得挺可悲的。大学本来应该丰富多彩的,可是现在完全不是这样的。对于好的大学,是忙着考研,出国。对于不太好的大学,是忙着上网,游戏。很多人一直忙碌,忙的天昏地暗,忘了享受生活,很多人忙着堕落,忘了追求理想。这样的大学根本就不是大学。想想自己,现在大二,看了很多自己喜欢看的名著,去了很多自己想去的地方,看了很多精彩的电影,遇到了很多好朋友,做自己喜欢的运动,做了很多自己想做的事情。学会了和别人相处,也学会了独处。我想大学应该是一个积累不同的经历的地方,为自己的人生积累财富,而不是纯粹地为了找工作而学习,考研。现在我也遇到了他,体会到了爱情的美

丽。我的大学还是很精彩的,很美好。我可不要让我的大学留下后悔和太多遗憾。

    生活很美好,精彩依然继续。

    加油!加油!加油!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017