注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

愉快  

2010-04-05 18:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     陪好朋友们玩了三天,下午送走了他们。

     在车站分开的那一刻,真的很不舍。

     虽然很累,一直想办法要让他们玩得最开心,而且一直努力地去做了。

     好朋友们说:“觉得三天过得太快了,玩得很开心,舍不得走。”

     快乐的时光总是很短暂的,还好可以有美好的回忆,以后慢慢体会。

     最刺激的应该是在恐龙园。因为人太多,总是要等好长时间。可是了为了那几分钟的快乐,等的时间也值得了。好几个项目,比如穿越侏罗纪,疯狂火龙钻,真的玩的是心跳。可以尽情得大叫,可以是快乐,也可以是忧伤。叫完后,心里就是很舒坦。喜欢心脏不好的人,真的不可以玩。

     当然还看了一些精彩的表演,有大象表演,朋友们第一次看到大象都很惊奇。只是看的同时,觉得人类挺残忍的,大象是属于大自然的,可是为了让我们开心却要离开自己的家园。

     还看了漂亮的花车表演,小鸟表演等等。

     喜欢大家在一起谈天说地的感觉,虽然有的朋友不是很熟,可是大家还是以真心对待彼此,可以无拘无束地大笑。

    看到好朋友和男朋友在一起那么幸福,我也觉得很幸福。同时也有点失落,不过一会儿就没事了。

    我会永远记住这次美好的旅行的,放在我的心里,暖暖的,谢谢我的好朋友们!

    希望回到远方的你们幸福,健康!

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017