注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-04-13 22:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近真是忙得不可开交,就觉得时间不够用!

    最近申请了一个《英语广场》杂志的校园网上编辑,得到了一个月的试用期。

    觉得挺不容易的,那么多人申请,能得到这个机会,我一定会好好珍惜,做到最好。

    我也相信自己一定会做得很好!

    最近我还要负责协会里的一个活动,要全部规划好,场地,经费,规则,奖品,很多需要考虑的方面。

    但是我会让部里的每个人都有用武之地,不能让我一个人全负责,我得渐渐学会利用人才。一定要把这个活动做得丰富多彩,乐趣无穷。

    最近还参加来一个学校的沙盘比赛,刚开始还不是太了解。今天去听了一下简单的介绍,就是企业经营实战的模拟,突然觉得经营一个企业真是太不容易了。更何况是那些优秀的大企业。

    四个人一组,四个角色,CEO,市场总监,财务总监,生产总监。根据自己的特点,我觉得自己还是比较适合CEO或者市场总监。

    真的很开心能参加这个比赛,不管结果如何,我都觉得值得。

    这个比赛真是一个挑战,可以考验一个人全方面的智慧和素质。要学会观察,学会沟通,学会果断,学会谋划,学会细心,学会冷静,学会自信,学会独立,更要学会合作,因为这是一个团队,需要大家的齐心协力。

    这是一次难得的经历,我会好好把握的。

    经历是无法复制的,经验却可以慢慢积累。我知道我要学习的东西还有很多很多。

   现在我要把心静下来,把思绪理好,把每件事都做好,觉得操之过急,反而得不偿失。

   相信自己的能力!因为态度决定一切!

   加油!加油!加油!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017