注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

不只是比赛  

2010-04-11 20:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是一个从大学爱上看NBA的女孩子,大学前只是浅尝辄止。

  NBA给我带来了无限快乐,虽然我不会打篮球,可是我喜欢篮球场上那种生命怒放的景象。

  这是一个魅力四射的人生舞台。你可以体会到无限的激情,惊人的速度,超人的力量,柔美的动作,刚硬的暴扣,完美的配合,你还可以体会到顽强的毅力,坚强的眼神,从容的微笑,热情的喝彩,最真最热的兄弟情,这些都是无与伦比的。

  每一个绝杀都会让人欣喜若狂,手舞足蹈,因为是最后一秒的坚持不懈,奋力一搏而换来的精彩。在这里,你会不由自主地期待奇迹的发生,你会坚信一切皆有可能。

  我相信没个热爱NBA的人,内心都是热爱生活的。看比赛的过程是一种享受,而比赛结束后的回忆却是回味无穷的。你会觉得,生命原来可以如此精彩。

  乔丹,科比,艾弗森,詹姆斯,韦德等超级巨星,他们也是普通人,可是当他们把自己最爱的篮球发挥到极致的时候,他们就变得独一无二,与众不同。

  他们打的不只是篮球,而是激情;他们打的不只是比赛,而是他们的境界。

  我们看的也不只是比赛,而是他们一丝不苟的态度,永不言弃的精神,全力以赴的人生。

  我们可以从这里学到很多。比如人生中对手的重要性:今年的全明星赛,因为科比的缺赛,詹姆斯也不再那么全神贯注,表现得淋漓尽致。我们应该学会感谢对手,是他们让我们变得更加优秀。

  我们的人生也应该像他们对篮球一样:多一度热爱!                        

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017