注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-04 20:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上午半天课,下午没课,就去图书馆看书了!

     这期的<青年文摘>刚出来,我迫不及待地看完了!

     感觉没期的<青年文摘>中,总会有一篇文章或者一句话或者一些评论深深打动我,触动我,让我刻骨铭心。

     今天看完一篇文章《你有几个能借钱的朋友》。我开始想我自己的朋友们了。

     我有很多朋友,也有不少好朋友,但是真正能谈心的密友有五六个。这只是我按照现在的情况想的,不知道将来会怎么样?

     今天看了以下QQ上有一百多人,有初中同学,高中同学还有大学同学,其实想想很多根本就不了解,更不用说深交了!

      不过我还是一直觉得自己挺幸福,能够拥有好的朋友,即使不在一起,还是能够感受到彼此之间的深厚友谊。

      我想现在唯一能做的就是好好珍惜她们!

      还有一句话“孤独和寂寞不一样。寂寞会发慌,而孤独则是饱满的。”其实很多人都对两者感到恐惧。以前我也是的,现在却不一样了。我喜欢每天都独处一会儿,因为我觉得和自己相处得越来越融洽了。

      今天在另一本书上还看到了一句话:“没有通往幸福的路,幸福就是路,所以珍惜你的每一分钟吧。”我们总是在等待,而幸福总是等待中悄悄溜走了。生活的真正乐趣在于过程,终点只是个梦想,它总是在我们的前方。所以最重要的是要珍惜现在。没有什么比现在还重要。

     现在真的觉得每天不看书,就觉得好象少了什么。晚上睡觉前,看一会儿书,心里就觉得塌实。

     这样的日子真好!

     想到我善良的父母,可爱的朋友们,良好的学习环境,我就觉得自己特别幸福。

     现在的我学会了感恩,学会了微笑,学会了宽容,学会了忍耐,学会了珍惜。

     可是我的坏毛病还没解决:花钱有点过了!今年我决定要改掉这个坏习惯。我要准备一个记帐本,时刻提醒自己,控制自己。其实我也知道钱来得多么不容易,真的是父母的血汗钱。有时侯,我也会觉得有种负罪感,觉得对不起父母。我会努力的。

      加油!加油!加油!

      最近艾弗森为了女儿的病而放弃了篮球,我唯一的感受就是他是一位绝对伟大的父亲。在球场他是英雄,在生活中他同样是!他永远是他自己,特立独行,永远听从内心的呼唤!永远支持他!祝福他和他的家人健康,平安,幸福!

      

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017