注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-24 17:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     越来越喜欢上"毛邓"课,每次心都可以被震撼一下,接着就是深思。

     应该谢谢这位老师,因为他总是讲得那样深入人心,那样透彻真实,总是有意外的收获。

     老师说:“有一个企业招聘职员的时候,要求只有一个,就是能否把国歌完整地唱出来。”结果是全军覆没。

    我很佩服想出这个考题的人,这绝对是考验一个人的素质道德的好方法。

     接着,老师问我们有多少人能完整唱出来?

     我立刻在心里默默地唱了一下,可惜我只会唱一大部分,后来我真的觉得很惭愧。

     现在的我们会唱太多歌,只可惜我们每一个中国人都应该会唱的国歌却都唱不全。

     悲哀!

     什么都可以丢,自己的根却永远也不能丢!

     中华人民共和国国歌

     起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!
爱国主义精神永垂不朽!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017