注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

放假,回家  

2010-01-22 22:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大二上学期结束,放寒假了,明天就回家了!

     大一,害怕孤单;

    大二,学会孤单;

    我想大三应该是享受孤单,大四应该是习惯孤单了。

    大一读了很多励志方面的书,

    大二读了很多名著;

    我想大三应该是看很多专业方面的书了,但是我喜欢的杂志是一直要看的,它们可是我的精神粮食。

    大一忙着打工,只是为了挣点可怜的钱,也许唯一值得庆幸的是更加深刻的认识了社会。

    大二不再忙着打工,这学期没有打过工。因为想法和以前不一样了。

    我只想把属于自己的时间用来做自己喜欢的事情,让自己快乐。

    想看书就看书,想打球就打球,想看NBA就NBA,想旅游就旅游,想回家就回家。

    记得在书上曾经看到一句话:很多人不是在挣钱,而是被钱挣了。

    钱以后总是可以挣的,但是很多东西一旦失去就永远消失了。比如亲情,友情,爱情等等。

   好好的珍惜眼前的一切!

   今天给爸妈都买了棉袄,当然我自己也买了。唯一遗憾的就是不是我自己挣的钱。

   我想我工作以后的第一份工资,一定要给爸妈买好多好多东西。

   回家了,开心!

   回家还要好好计划一下明年的目标!

 

  

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017