注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

感想  

2010-01-13 21:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好久没看自己的博客了,准确的说好久没写出自己的感受了。

回家待了将近半个月,总的来说真的很开心。

在外面呆久了,然后浮躁了,迷茫了,心累了。回家应该是找回自己的最好方式。在学校每天都是一大堆人在一起,很热闹,自己也以为自己不孤独,其实却在热闹中逐渐丢失了自己,只是自己一直不愿意去想。因为那样偶尔会让自己充满犯罪感。

其实每天就和大家玩玩,真的很容易,晚上睡觉前,想想自己都不知道自己一天究竟干什么的,可是对得起谁呢?多年以后回忆起来,会后悔吗?

我们总是说时间在不经意间流逝,其实是是我们在流逝,而不是时间。

在家看了几场精彩的NBA常规赛,有激动也有遗憾。让我觉得人生有时候就像一场球赛,总会有打的不好的时候,也有打的很精彩的时候,还有打得一般的时候。

看球赛的过程,我学到了很多。要学会和别人协作,因为球队是一个整体,而不是一个人的。当然也不能总是依赖别人,因为一个人的力量是远远不够。在球场上,每个人都要全力以赴。

看NBA更让我感受到了奇迹。比如科比的绝杀,真的让我惊叹不已。让我觉得不到最后比赛真正结束,都不要放弃。特别喜欢那句:WHERE   AMAZING  HAPPENS!

在家还经常看《动物世界》,总是会让我情不自禁感动,震撼。我觉得我真的可以向每一种动物学习。可以学习狮子的团结,可以学习豹子的独立,可以学习狼的忍耐,可以学习信天翁的忠贞,可以学习鹰的勇猛,可以羚羊的警惕,可以学习蜜蜂的勤劳等等。看了《动物世界》,让我觉得大自然真的很奇妙。

在家还看了中央二台财经频道的2009年度经济人物,看到了很多优秀杰出的企业家。我欣赏他们的激情和才智,更佩服他们对社会那种强烈的责任心。他们是真的在为社会做贡献,为民族而奋斗,为国家而拼搏。真的好想成为他们那样的人,能够通过自己的能力去帮助那么多人。

想想昨天晚上还在家,今天晚上却在学校了,真神奇。

这学期就剩十一天就结束了,真快。

这学期的三个目标也完成了。这次回家,终于可以一个人安静地用心的把《简爱》看完了。真的很棒,是精神上的一种享受。

每天晚上睡觉前可以看看自己喜欢看的书,然后听听自己喜欢的音乐,感觉真的很棒。

我真的觉得自己很幸福,很幸运,我应该好好珍惜。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017