注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

国庆节  

2009-10-01 22:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 刚刚看完国庆晚会,只能用一个词来形容”激动“。

国庆节 - zhuliping19890216 - 星星点灯  今天是所有中国人的节日,是所有中国人都应该铭记的日子,是所有中国人值得自豪的日子。

  上午,怀着无比激动的心情看完了国庆阅兵典礼。让我觉得有些不可思议,难以置信。每个部队的整齐和一致,让我坚信“事在人为”。很多事情真的要看你愿意付出多少,同样你就会收获多少。“一切皆有可能!”

  如果没有共产党的领导,没有毛主席的思想,没有革命烈士的牺牲,没有邓小平的改革开放,没有江泽民的三个代表,以及现在的所有领导人的付出,还有很多默默为祖国奉献的人们,就不会有现在的中国。

  我觉得爱国之情总要在特殊的情况下,才表现得无比强烈。自然而然的就会产生对祖国的感激之情,为祖国感到无比自豪,更为自己是一个中国人而骄傲。

国庆节 - zhuliping19890216 - 星星点灯  今天是一个值得纪念的日子。我想我会刻骨铭心的,我会把他作为美好的回忆。

  今天我一直在羡慕现场的人,无论是观看的人还是参加表演的人们,我总觉得那种氛围是无与伦比的。我想对于他们,这一定是人生中的一次特别的经历。

国庆节 - zhuliping19890216 - 星星点灯  我总在想以后如果有可能,我也一定要到现场去看。

  我一定要去看看天安门,看看长城,看看故宫,看看人民英雄纪念碑。

  等到国庆七十周年的时候,我已经三十一岁。

  十年的时间,可以很长,也可以很短。可是人的一生中又能有几个十年呢!

  我想到那个时候,看国庆典礼的心情又会不一样了。但是爱国之情是永远不变的。

  有安定的国家,才会有和谐的社会,才会有快乐的家。

  祝福中国,祝福所有的人!

  加油,中国!

  我也要一起加油!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017