注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

新学期的第一个星期  

2009-09-05 17:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大二的第一个星期就这样过去了啊!

  很忙但很充实!

  上课还是那么枯燥无味,总想认真听,可是还是控制不住干其他事情。比如到网上看看新闻。

  最近可口可乐公司要收购汇源,蒙牛也被中粮收购了。

  最让我感兴趣的事会计课,本来以为这课会很单调,没想到出乎我的意料。

  现在我最喜欢的就是会计课。我想应该是因为老师在公司里做总经理的原因,对社会了解的比较深刻。

  他总会讲一些他自己的亲身体会,让我学到了很多。

  在我眼里,他已经很成功了。

  现在没课的时候,我就会去图书馆或者自习教室看书学习。每次看累的时候,我就会看看英语。我觉得我现在把英语当做一种享受了。而且会把死党叫上,因为她太贪玩了。有时候,她很不情愿的,不过谁让遇到我的呢。

  我想真正的好朋友,应该是一起学习的,共同进步的。

  我深深的知道:现在我不学习,以后我一定会后悔的;但是不谈恋爱,以后我一定不会后悔的。

  记得会计老师说:大学必须学会的事情是 -----学会学习和学会做人。

  人总是在不断变化的。

  我觉得自己变得更加成熟了。

  现在依旧喜欢听歌,但是喜欢听老歌了。

  喜欢听许巍《完美生活》,喜欢听汪峰的《怒放的生命》 《春天里》,喜欢听张惠妹的《听海》《解脱》《一个人跳舞》,喜欢听刘德华的《今天》 《练习》《无间道》。唯一没变的还是喜欢听周杰伦的歌。

  我想应该是因为现在有明确的目标,所以有动力。

  不再像上学期那样睡懒觉,不再像上学期那样上网了,现在想想真是太浪费时间了。

  失去了总会得到一些东西的。

  做自己,勇敢做自己!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017