注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

返校  

2009-09-21 16:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       返校

回家一个星期,不知不觉就过去了。

明天又要一次离开家了。

每次离开家的感觉,都很奇怪。

感觉还没和父母好好说说话,就要走了。父母总是很忙,很辛苦,都是为了我。

最喜欢在家,早起看太阳,晚上看星星。总是觉得很舒服,很美。

在学校也会看,但是只是偶尔,因为在家可以把心彻底静下来。

每当在喧闹繁华的世界,看够了虚伪的面目,感到累了的时候,家总是心灵最好的港湾。因为这里有最爱我的人和我最爱的人,爸爸和妈妈。

回到家里,所有的烦恼都会自然而然消失。

已经记不清楚多少次回家,多少次离家,就这样周而复始。

有时候,会对妈妈的唠叨感到心烦,会为爸爸的严厉感到不解。可是,我知道这一切都只因为我是他们的孩子。其实父母整天都是围着孩子转,全部都是为孩子着想。自己再苦再累,都无怨无悔。

每次回家都要帮着家里干活,很累很脏。可是我愿意,毕竟跟父母比,是微不足道的。只要能陪陪他们,我就很快乐。我知道,他们也很开心的。累只是身体上的,而精神上时幸福的。

家里的星空总是那么美,我向所有的星星许愿,希望我的爸爸妈妈健康和快乐。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017