注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

小测试------灵魂的颜色  

2009-08-29 15:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小测试------灵魂的颜色

  你和朋友到山中探险,遇到大雾。浓雾散去,却只剩你一人在林里。这时一仙子出现,说:

你能选一件我手中的魔法物品渡过难关。你会选

  A镜子    B 柳丁   C苹果    D小树苗    E 青鸟   F南瓜    G水晶球

 

 

 

分析:

选A:  灵魂是白色的。个性内敛而自省的你是理想主义者,从小就知道顾全大局。太多才华与优点,对你反而是负担。因为善解人意,你是亲人朋友的最爱。

选B:  灵魂是黄色的。你是社交圈或朋友眼中的小太阳,擅长制造欢笑。你会把蠢蠢欲动、胆小和不安都隐藏起来,所以极易被人误解。

选C:  灵魂是红色的。外向活泼,支配欲强的你喜欢成为主导人物,最善于营造气氛。有事你会冲动,喜怒无常,有攻击性,好在你从不记仇。

选D:  灵魂是绿色的。你慷慨,喜欢照顾别人,控制欲也强。给自己自由,给别人控制,是你内心的声音。你喜欢秩序和法理,做仲裁员最合适了。

选E:  灵魂是蓝色的。你聪明、内敛,富有交际手腕,知道自己要什么。为了目标而压抑自我,所以你的幽默是给别人的,内心其实孤独,很伤感。

选F:   灵魂是橙色的。感官的享受及刺激,对你比其他的更重要,也为你带来创作灵感。你愿意为理念活信仰而牺牲,经常自省。

选G:  灵魂是紫色的。你细致敏感,从小离群独居,甚至有逃避现实的倾向,对未知世界非常好奇。因为羞于表达,你的情绪波动会很大。

   这是我在书上看到的一个小测试,觉得挺有趣的。 我觉得对我来说,还是很准的。不知道对你怎么样

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017