注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

激动+感动  

2009-05-05 14:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚刚看完湖人和火箭的季后赛的一场比赛,真的很精彩。

  真的是梦想照进现实,在比赛前很多人都认为结果毫无悬念,肯定是湖人赢的。

可是结果让很多人都觉得不可思议,很意外。

 我想认真看比赛的人都能感受到火箭所有队员的拼搏和坚持,他们的付出总算了有了回报。

  巴蒂尔的流血没有白流,姚明的伤没有白伤,他们都坚持下来,只因为他们心里有着共同的信念。

  阿泰的新发型也让我很欣喜,让我感受到了他心里那种责任心和必胜之心。

  我想不管最后的结果怎样,火箭所有队员的努力和坚持是有目共睹,他们在所有人心里已经是最棒的。

  姚明受伤后坚持要上场的情景让我很感动,他真的让所有的中国人为他骄傲。

  我很喜欢科比,湖人今天输了,我心里觉得有点遗憾,应该是他们太轻敌了吧。

  期待火箭今后更精彩的表现!加油!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017