注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

五一假期  

2009-05-03 15:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在家的感觉真好,只是觉得时间过得好快啊!

到家的时候,天已经黑了!也许是由于天气闷热,第一次觉得坐车很难受,一直想吐。可是一想要回家,要看到父母,就觉得没什么了。

看到父母的脸庞,心里觉得很亲切,

听到父母的声音,心里觉得很踏实,

在父母身边,我就觉得很幸福,那种感觉是无与伦比的。

喜欢跟父母撒娇,即使自己很成熟,可是在父母面前就想做小孩子。

喜欢在父母面前无拘无束地开怀大笑,然后看着父母也跟着笑起来。

喜欢把自己在学校的有趣的事情一一告诉父母,他们也总是听得津津有味。当然我也会乐此不疲得听父母讲述家里的一些事情。

第一天,        陪母亲去医院做化疗后的检查。

记得坐车的时候,车上已经没座位,当时我很担心母亲那么虚弱,站那么长时间一定会很累的。可是等了一会儿,一个跟我差不多大的女孩给我妈让座了。我赶紧跟那个女孩表示了感谢。那一刻,我觉得自己平时给别人让座是值得。所以我想付出总还是会有回报的。

我一直站在母亲旁边,心里很舒服,感觉自己在守护着母亲。

到了医院,给母亲挂号做检查。因为人很多,总要排队。到医院看病的人真的很多,看着那一张张忧愁和憔悴的脸,心里有点沉重。

陪母亲做完了所有了检查,然后把检查的单子拿去给医生看。医生说母亲恢复得挺好的,一切都很正常。我的心才渐渐舒展开来了。

我一直都很快乐,唯一让我放不下的就是母亲的身体。

陪母亲做检查的时候,我总觉得自己是个大人,而母亲却像个孩子。

一直牵着母亲的手,突然觉得自己有种责任感,觉得原来爱人也很幸福。其实被爱是幸福的,而爱别人更是幸福的。

在医院最大的感受,就是年轻真好,健康真好,活着真好。

年轻是生命赏赐给我们每个人的一份精美的礼物,我们应该好好珍惜,而不是虚度和颓废。

健康是一切的基础,没有了健康,其它的事情就无从谈起。我们应该善待自己,关心自己,其实关心好自己,也是在关心父母和朋友。

我们每个人都不只是为自己而活着,我们身边很多关心自己的人,也有很多人需要我们的关心。

我年轻,我怕谁!

我健康,我怕谁!

五一假期 - zhuliping19890216 - 星星点灯五一假期 - zhuliping19890216 - 星星点灯五一假期 - zhuliping19890216 - 星星点灯五一假期 - zhuliping19890216 - 星星点灯

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017