注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

闪电侠---韦德  

2009-05-03 15:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五一在家的第二天,看了一场汉密尔顿热火队和亚特兰大老鹰队的精彩比赛。

看一场精彩的比赛真的是一种享受。看的过程中,有激动的时候,也有气愤的时候。

看完比赛后,我开始很欣赏韦德,也越来越喜欢他了。

喜欢他的王者气概,喜欢他的领袖风范,他做到了最好的自己。

喜欢韦德如轻风般的轻盈,

喜欢韦德如闪电般的迅速,

喜欢韦德如热火般的激情,

喜欢韦德如钢铁般的坚强!

每当看到韦德就算跌倒,也要把篮球传给队友或者把篮球投进篮框,心就会为之一振。

我想韦德对于篮球不只是热爱的程度,而是他生命中的不可割舍一部分。打篮球对他来说是一种莫大的乐趣吧。

我喜欢韦德在失败后的淡定自若,更喜欢韦德在胜利后的宠辱不惊。

我坚信韦德通过坚持不懈的奋斗和拼搏,一定会再次拿到总冠军。只是他现在还差一个很默契的队友。

从韦德身上,我学到了很多东西。

永远支持闪电侠----韦德!

闪电侠---韦德 - zhuliping19890216 - 星星点灯闪电侠---韦德 - zhuliping19890216 - 星星点灯闪电侠---韦德 - zhuliping19890216 - 星星点灯闪电侠---韦德 - zhuliping19890216 - 星星点灯

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017