注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

什么是爱情  

2009-05-24 18:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天写了一篇论文《如何看待爱情》,自己有所感悟了。

  有时候觉得自己好像没有资格谈爱情,因为长这么大,还没有谈过恋爱。

  同学说我对爱情的态度太严肃了,有人追求就接受吧,可是我都委婉拒绝了。

  因为我一直坚持自己的原则,我相信我一定可以遇到适合我的那个人。

  我绝对不会为了谈恋爱而谈恋爱。

  我一直相信缘分,该是我就是我的。

  对于那个人,我想一定是和我志同道合,有共同爱好,喜欢运动,有爱心,有幽默感。

  昨天看到一句话:爱情是高雅的,而不是作秀。

  我一直觉得爱情应该让两个人共同进步,共同学习。

 当然爱情更要让彼此拥有各自的空间,这是我一直不想谈恋爱的原因之一。

 爱情不是束缚,有时候抓得更紧,反而会让自己更累。

 因为当你紧紧抓住爱情的时候,你也被它紧紧抓住了。

  人生最大的遗憾是:轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

  尽量不要做让自己后悔的事情,这是我一直遵循的原则。

  加油!加油!加油!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017