注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

借鉴  

2009-05-19 16:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在《青年文摘》看到一篇文章《胡润:让富豪成为有爱心的人》。

    第一次了解胡润这个人,一直不知道胡润原来是个外国人。

    他的几句话,让我很感动。他说:“我不是中国人,肯定不会一辈子留在这里,但我会一辈子做跟中国相关的事情,因为我热爱中国。"

    他与中国富豪亲密接触10年后,总结出中国企业家的一些共同点:

    有眼光,选择自己感兴趣而有前景的行业;

    有胆识,有勇气,开辟新道路;

    有领导才能,能够带动大家一起奋斗,并能说服客户,与官员进行合作,拥有人格魅力;

    有见识,懂得适时放弃。

     以上四点,再加上有运气,就是成功的五大秘诀。

我一直在想,什么时候我也能具备以上这些条件呢?

还差得远呢,不过我会不断完善的。先从小事开始做起,从细节开始。

加油!加油!加油!

只要心够决,I     CAN    DO     ANYTHING     I    WANT!

   

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017