注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

笑话---《区别》  

2009-04-27 17:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一天上课,生物老师问同学们:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”

  一个同学站起来说:“青蛙是保守派,只会坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,因为它想吃天鹅肉。”

  这是我昨天在《青年文摘》上看到的一则笑话,觉得很有创意,很有个性。

  笑完之后,我想了很多。其实很多人都知道的东西,却都经常被大家忽略了。

  我想生活中很多人还是习惯了坐井观天的安稳,而不愿意尝试接受挑战的刺激。

  我一直觉得生活是应该是一段奇妙的旅程,需要不断接受挑战,才会享受到无穷的乐趣。

  如果让我选择青蛙和癞蛤蟆,我会毫不犹豫地选择做一只癞蛤蟆,而且会义无返顾。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017