注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 

属于自己的时间  

2009-12-21 17:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六级终于考完了!这学期的第二个目标已经完成了!

    不管能不能过,我都会欣然接受的!因为我尽力了!

    最近一段时间,几乎没有课,终于有了很多真正属于自己的时间了。

    我的计划是到图书馆把《简爱》借回家看,这是我这学期的第三个目标。

    想想就兴奋,可以在最温暖的家里看着自己喜欢的书,真的很幸福。

    快两个月没回家了,挺想爸妈的,我想回家看看他们。

    我跟妈妈说我想回家,妈妈总说车费太贵了,不要回家了。让我呆在学校多买点好吃的。而我总是说,钱我将来可以挣的。现在可以回家,为什么不回家呢?我就是想多陪陪他们,不想自己以后后悔。

    其实我知道妈妈心里是想我回家的。没有谁比妈妈更想我了!

    前天考完六级,全班聚会,大家一起吃晚饭。我一直很开心,可是最后我还是有点伤感了。因为还有两年半,我们就要各奔东西了。大家能聚到一起真的很不容易,应该好好珍惜。大家互相敬酒,说着祝福的话。酒很难喝,可是心里却是暖暖的。真的很开心能够遇到他们。

    吃完晚饭,和几个好朋友一起去KTV唱歌。大家先逛街,到游乐场玩到十一点。很多游戏我都没玩过,让我很惊奇,很兴奋。后来大家就去唱了一夜歌,准确的说是我和一个朋友唱了一夜。因为他们后来困得睡着了。我一直都很精神。一开始,我唱歌还挺紧张的,可是他们一直说我唱的很好听,我知道他们在鼓励我。后来,我越唱越自然了。一直玩到早上六点才回学校,很开心。

    这我人生中第一次通宵玩。我想应该会难忘的,也值得回忆。因为这是我和我亲爱的朋友一起度过的美好时光,这种感觉是妙不可言的。

    同学说我越来越疯狂了,我说大学总要留下点值得回忆的东西。

       我知道什么该做,什么不该做。

    昨天协会里举办了一个知识竞赛活动,协会里五个部比赛的。我是调研部部长,看着自己部里人的积极参加,我觉得特别开心。最后我们没有拿到奖,参加的人都觉得有点对不起我这个部长。我说没关系的,开心才是最重要的。因为你们的精彩表现,给我带来了很多快乐。我要谢谢你们。那一刻,我觉得平时所有因为部里的烦恼都烟消云散,我平时里所有的忙碌都值得了。

     谢谢你们,我的朋友们!

 

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017