注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

记录生活中的点点滴滴,做最好的自己才是最快乐的。

 
 
 

日志

 
 
网易考拉推荐
GACHA精选

忙而不实  

2009-12-13 15:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近朋友总是问我怎么不经常上线了,我总是会情不自禁的说,“太忙了”!

  昨天一个朋友问我,到底在忙什么呢?我就跟他说,参加了一个协会,做了一个部长,整天都在忙协会里的事情。

  他问我都得到了什么了?我突然被问住了。当时我真的不知道说什么,我只是说,“有得必有失”。

   晚上我静下心,认真想了想最近自己都在干什么!

   我只知道我好久没有认真看书,好久没有独处了,好久没有独自思考了。

   这些日子每天都和很多人在一起,很热闹,但是我却没有更好地思考,而是变得浮躁。

   以为忙就会充实,其实不然。

  “忙”只不过是个借口,一个自我安慰的借口罢了。

   因为我觉得自己忙得一点也不快乐,反而让自己很累!

   我讨厌这样的生活,我要过自己喜欢的生活。

   不管多忙,绝不可以丢了自己,让自己不开心!

   生活本来就是一种享受,我要善待自己,善待别人。

   早上本来打算去图书馆看书的,没想到图书馆人都满了!

   今天下午我看了久违的NBA,感觉还是很亲切。

   最让我兴奋的是艾弗森回来了,我为他感到开心。

   昨天76人和火箭的比赛我没看,今天看了一下,76人输了。可是艾弗森拿了20分,真的很不容易,虽然最后还是输了。我知道艾弗森还是原来的艾弗森,只是时间的问题。

   依旧喜欢那种激情,那种活力,那种拼搏,那种坚持。

   我知道我可以从中学到很多。

忙而不实 - zhuliping19890216 - 星星点灯忙而不实 - zhuliping19890216 - 星星点灯

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017